Panqueca de frango com molho de tomate doce

Panqueca de frango com molho de tomate doce
  • Massa:
  • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 cebola
  • sal a gosto
Recheio:
  • 500 g de file de frango
  • 100 ml de creme de leite
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 tablete de caldo knorr de frango
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de água
  • sal
  • pimenta
  • cominho
  • 1 colher de sopa de manteiga
Molho:
  • 200 ml de extrato de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de catchup
Massa:
  1. Prepare a massa da panqueca batendo todos os ingredientes no liquidificador
  2. A massa renderá aproximadamente 7 panquecas
  3. Frite uma a uma, colocando na frigideira com auxílio de uma concha
Recheio:
  1. Refogue o filé de frango com óleo e sal
  2. Bata no liquidificador, o frango e os demais ingredientes, e reserve
Molho:
  1. Refogue a cebola, quando estiver dourada adicione o açúcar
  2. Quando ele derreter e começar a engrossar adicione o extrato de tomate, o catchup e uma pitada de sal
  3. Deixe ferver
Montagem:
  1. Salpique mussarela dentro da massa
  2. Em um refratário regue com parte do molho
  3. Recheie e enrole as panquecas
  4. Cubra com o molho, salpique mussarela por cima e leve ao forno até que o queijo derreta