Bolo Sensação

Bolo Sensação
Massa:
  • 4 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara de azeite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de água quente
  • 4 colheres chá de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de morangos
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Bater metade dos ingredientes da massa na batedeira, menos o fermento
  2. Juntar o fermento no final com um pouco de água
  3. Colocar numa forma desmontável no forno por 30 minutos
  4. Fazer o mesmo procedimento para a segunda metade
  5. Para o recheio colocar numa panela o leite condensado com a colher de margarina
  6. Mexer sempre até engrossar
  7. Com o creme frio juntar os morangos picados
  8. Desenformar uma metade e colocar no prato de bolo
  9. Cobrir com o recheio de morango
  10. Colocar a outra metade do bolo por cima
  11. No micro-ondas ou em banho maria derreter o chocolate e misturar com o creme de leite
  12. Cobrir o bolo com o ganache
  13. Decorar com morangos