Panquecas Deliciosas

Panquecas Deliciosas
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Manteiga ou margarina para fritar as panquecas
  1. Bater no liquidificador o leite e os ovos (somente para misturar)
  2. Acrescente a farinha, o fermento em pó e o sal
  3. Bater bem
  4. Coloque a massa em uma jarra com bico para facilitar no momento de preparar as panquecas
  5. Aqueça a frigideira e coloque um pouquinho de margarina ou manteiga para que não grude
  6. Despeje na frigideira a quantidade de massa que seja suficiente para cobri-la toda, sem ficar muito espessa
  7. Frite-as dos dois lados
  8. Enrole-as cuidadosamente, com o recheio no meio
  9. O recheio pode ser de carne moída, palmito, frango desfiado, presunto e queijo ou o que desejar
  10. Se quiser, pode servir com molho vermelho ou molho branco por cima, salpicando queijo ralado