Arroz de forno com omelete

Arroz de forno com omelete
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 350 g de queijo mussarela ralada
  • 50 g de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 100 g de bacon cortado bem miudinho (opcional)
  1. Bata os ovos com sal e pimenta
  2. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma frigideira antiaderente, adicione os ovos e frite em fogo médio, dos dois lados até dourar
  3. Retire do fogo e corte em tiras bem pequenas
  4. Em um refratário, misture o arroz, o leite, o tomate, o cheiro verde, a manteiga restante, metade da mussarela e as tiras de omelete
  5. Cubra com o restante da mussarela e o parmesão
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos
  7. Sirva