Escondidinho de carne de sol

Escondidinho de carne de sol
  • 500g de carne de sol
  • 10 batatas
  • 5 colheres de extrato de tomate
  • Queijo a gosto
  • 1 cebola bem cortadinha
  • 1 pouco de leite pra tira o sal da carne
  • 2 colheres de margarina
  1. Se a carne for muito salgada terá que fazer vários cozimentos da carne no leite
  2. Tomar muito cuidado para a carne não ficar salgada
  3. Depois de cozida no leite bata a carne no liquidificador, só ela, sem leite
  4. Corte a cebola, refogue bem e coloque a carne (enquanto isso coloque as batatas para cozinhar)
  5. A carne está pronta
  6. Pegue um pouco da cebola e refogue no extrato de tomate
  7. Coloque em um recipiente de vidro, amasse as batatas bem até ficar um purê
  8. Coloque um copo de leite e mexa bem com um pouco de margarina
  9. Coloque o queijo que você ralou
  10. Monte em um refratário, primeiro o extrato, depois um pouco de batata, a carne toda e depois do resto da batata
  11. Por cima coloque um pouco do queijo ralado
  12. Colocar no forno para derreter o queijo