Panqueca Anabólica

Panqueca Anabólica
Massa:
  • 1 copo de leite (250ml)
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de aveia em flocos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo de sua preferência
Recheio:
  • Peito de peru defumado em fatias
  • Queijo cotage
  1. Uma receita rápida para quem pratica musculação e se preocupa com a alimentação, além de ser prática possui altos níveis de proteina para equilibrar a dieta anabólica para o crescimento muscular
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Leve ao fogo em uma frigideira (rende de 5 a 8 porções dependendo do tamanho da frigideira)
  4. O recheio é feito com uma fatia de peito de peru defumado e 1 colher de sopa de queijo cottage
  5. Esta refeição é ideal para quem não tem muito tempo para preparar refeições complexas
  6. Você pode conservar a massa no refrigerador e assim ter sempre a mão a massa para o preparo rápido