Moqueca de arroz

Moqueca de arroz
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 kg de postas de cação cortadas em cubos
  • 200 g de camarão médio limpo
  • Sumo de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • Salsa e coentro picados a gosto
  • Sal e pimeta-do-reino a gosto
  1. Tempere o cação e o camarão com sumo de limão, sal e pimenta-do-reino
  2. Em uma panela grande, coloque os azeites e, em camadas, o cação, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão
  3. Leve ao fogo brando, sem mexer e com a panela tampada cozinhe até os ingredientes ficarem macios
  4. Acrescente o arroz, o leite de coco, a salsa, o coentro e deixe no fogo até o arroz ficar macio
  5. Se necessário, coloque um pouco de água
  6. Sirva em seguida