Bolo gelado com creme de maçã verde

Bolo gelado com creme de maçã verde
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • lâminas (fatias finas) de maçã verde para decorar
Creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 maçãs verdes picadas sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  1. Bata os ovos, o açúcar, o iogurte natural, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó
  2. Em uma forma grande, de bolo inglês untada, despeje a massa
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia limpo
  4. Para o creme, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, as maçãs e o leite
  5. Umedeça a massa com o creme e decore com as lâminas (fatias finas) de maçã
  6. Leve à geladeira por 2 horas e sirva com café, chá ou suco
  7. Para decorar, passe as fatias de maçã em água com limão para que não fiquem escuras