Pudim de carne

Pudim de carne
  • 300 g de carne moída
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 100 g de presunto picadinho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Salsa
  • Azeitonas picadas
Molho branco:
  • 1 copo de leite
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 colher sopa queijo ralado
  • 1 caldo de carne
  1. Refogar a carne, com alho, cebola, depois acrescentar os tomates batidos
  2. Deixar cozinhar
  3. Depois de cozido tirar do fogo e acrescentar o presunto picado, o molho branco, os ovos batidos ligeiramente, azeitonas e o queijo ralado, salsa
  4. Levar ao forno num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca
  5. Salpique também por cima a farinha de rosca com queijo ralado, e por cima o requeijão cremoso
  6. Molho branco: levar tudo ao fogo, reservar
  7. Assar mais ou menos 30 minutos