Abobrinha recheada

Abobrinha recheada
  • 5 abobrinhas
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • orégano
  • queijo parmesão em pedaços
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
  1. Pique a cebola em cubos
  2. Lave bem a casca da abobrinha e corte em rodelas de 3 dedos
  3. Deixe de molho na água por umas horas, junto com o amido de milho
  4. Tempere a carne com o orégano, a cebola e um pouco de pimenta
  5. Numa panela, coloque a carne temperada junto com pimenta-do-reino
  6. Deixe cozinhar, adicionando o molho, tempere com o que mais quiser
  7. Retire o miolo que há no meio
  8. Coloque a carne cozida
  9. Junte tudo numa forma e coloque o queijo
  10. Asse por uns minutos