Bolo de carne com legumes

Bolo de carne com legumes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
Recheio:
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 2 talos de salsão cortados bem finos
  • 200 g de mussarela ralada grosso
  • Salsa picada a gosto
  1. Em uma tigela misture a carne, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o sal e a pimenta
  2. Reserve
  3. Em em outra tigela faça o recheio, misture a cenoura, o salsão, a mussarela e a salsa
  4. Em uma forma retangular levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio
  5. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido, a 220°, por 50 minutos
  6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira, fatie e sirva em seguida