1 pacote de massa de bolo pronta sabor chocolate ou brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de suco sabor maracujá
1 pacote de gelatina sem sabor
Cobertura:
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 copo de leite
1 colher (sopa) de maisena ou amido de milho
1 copo de água
5 colheres (sopa) de açúcar
1 maracujá grande
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açucar
Prepare o bolo seguindo as instruções do pacotinho
Espere esfriar, e desenforme o bolo, corte a tampa dele e retire toda a massa que recheia o bolo
Reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco, e a gelatina sem sabor já hidratada com 5 colheres de água e 10 minutos no microondas
Depois de pronta coloque o creme batido no liquidificador dentro do bolo, para que fique bem recheado
Logo após tampe com a tampa do bolo que você retirou, e aperte-o delicadamente para que as duas partes grudem
Cobertura:
Acrescente em uma panela, o leite com a maisena dissolvida, o chocolate em pó, a água e o açucar
Mexa até engrossar, depois jogue em cima do bolo, e deixe uns 10 minutos na geladeira para que fique mais firme
Calda de maracujá:
Acrescente a água, o maracujá e o açucar em uma panela, e mexa até que engrosse a calda
Logo após, retire o bolo da geladeira e acrescente a calda de maracujá