Bolo de chocolate com mousse de maracujá super prático

Bolo de chocolate com mousse de maracujá super prático
Bolo:
  • 1 pacote de massa de bolo pronta sabor chocolate ou brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco sabor maracujá
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena ou amido de milho
  • 1 copo de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 maracujá grande
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açucar
  1. Prepare o bolo seguindo as instruções do pacotinho
  2. Espere esfriar, e desenforme o bolo, corte a tampa dele e retire toda a massa que recheia o bolo
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco, e a gelatina sem sabor já hidratada com 5 colheres de água e 10 minutos no microondas
  5. Depois de pronta coloque o creme batido no liquidificador dentro do bolo, para que fique bem recheado
  6. Logo após tampe com a tampa do bolo que você retirou, e aperte-o delicadamente para que as duas partes grudem
Cobertura:
  1. Acrescente em uma panela, o leite com a maisena dissolvida, o chocolate em pó, a água e o açucar
  2. Mexa até engrossar, depois jogue em cima do bolo, e deixe uns 10 minutos na geladeira para que fique mais firme
Calda de maracujá:
  1. Acrescente a água, o maracujá e o açucar em uma panela, e mexa até que engrosse a calda
  2. Logo após, retire o bolo da geladeira e acrescente a calda de maracujá
  3. Prontinho, agora só se deliciar!