1 bolo de chocolate simples, cortado em fatias finas
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de preparado para chantilly
50 ml de limão
1 caixa de gelatina sabor morango (sem dissolver)
1 caixa de morangos
1 xícara de açúcar
100 g de chocolate em barra
Leve ao fogo o morango com 1 xícara de açúcar, deixe ferver por 5 minutos
Desligue e deixe esfriar
Separe a calda
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o limão e a gelatina
Bata na batedeira o chantilly de acordo com a embalagem e misture ao creme
Em uma forma de aro removível, coloque uma camada de bolo
Regue com a calda do morango
Coloque alguns morangos e um pouco de recheio
Faça 3 camadas dessa forma e cubra o bolo com o recheio
Reserve um pouco para as laterais
Leve à geladeira
Retire o aro e cubra as laterais
Corte o chocolate e leve ao microondas por 30 segundos, mexa e volte ao microondas por mais 30 segundos, mexa e, se for preciso, leve novamente até que derreta
Forre uma tábua de carne com papel manteiga ou papel alumínio, pegue o chocolate com uma colher e faça rabiscos