Bolo sensação

Bolo sensação
  • 1 bolo de chocolate simples, cortado em fatias finas
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de preparado para chantilly
  • 50 ml de limão
  • 1 caixa de gelatina sabor morango (sem dissolver)
  • 1 caixa de morangos
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de chocolate em barra
  1. Leve ao fogo o morango com 1 xícara de açúcar, deixe ferver por 5 minutos
  2. Desligue e deixe esfriar
  3. Separe a calda
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o limão e a gelatina
  5. Bata na batedeira o chantilly de acordo com a embalagem e misture ao creme
  6. Em uma forma de aro removível, coloque uma camada de bolo
  7. Regue com a calda do morango
  8. Coloque alguns morangos e um pouco de recheio
  9. Faça 3 camadas dessa forma e cubra o bolo com o recheio
  10. Reserve um pouco para as laterais
  11. Leve à geladeira
  12. Retire o aro e cubra as laterais
  13. Corte o chocolate e leve ao microondas por 30 segundos, mexa e volte ao microondas por mais 30 segundos, mexa e, se for preciso, leve novamente até que derreta
  14. Forre uma tábua de carne com papel manteiga ou papel alumínio, pegue o chocolate com uma colher e faça rabiscos
  15. Leve à geladeira por 2 minutos
  16. Agora é só decorar a lateral com o chocolate