Bolo de amendoim e coco

Bolo de amendoim e coco
Massa:
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara ((chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa)de fermento em pó
1° Recheio e cobertura:
  • 400 g de doce de leite cremoso
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2° Recheio:
  • 1 embalagem de pó para pudim sabor coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite (retire e reserve o soro)
Outros ingredientes:
  • o soro do creme de leite reservado, adoçado a gosto
  • 250 g de pé de moleque triturado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água até dobrar o volume
  3. Acrescente o açúcar e bata até obter um creme claro e fofo
  4. Sempre batendo, junte a farinha e o chocolate peneirados
  5. Retire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve e o fermento
  6. Preaqueça o forno a 180°C
  7. Prepare uma forma redonda de 25 cm de diâmetro unte, forre com o papel manteiga e polvilhe com farinha
  8. Despeje a massa na forma e leve ao forno quente para assar
1° recheio e cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar cremoso e reserve
2° recheio:
  1. Dissolva o pó para pudim no leite
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  3. Deixe esfriar, acrescente o creme de leite e bata bem
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, regue com metade do soro, coloque um pouco do 1° recheio e,
  2. sobre este, o 2° recheio
  3. Coloque a outra camada do bolo, regue com o soro restante e cubra todo o bolo com o restante do 1° recheio
  4. Polvilhe o pé de moleque triturado