Rocambole de coco

Rocambole de coco
Massa Preta:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata (200g) de achocolatado
  • 1 pacote (400g) de leite em pó
  • 1/2 copo de água
Massa Branca:
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres margarina
  1. Misture todos os ingredientes da massa preta em um refratário até formar uma grande bola
  2. De preferência, para que a massa não comece a derreter enquanto prepara a massa branca, coloque a outra na geladeira por um tempo
  3. Para a massa branca, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  4. Quando o fundo da panela estiver aparecendo é hora de desligar
  5. Divida a massa preta em 2 e abra-a com cuidado em formato retangular, sobre papel alumínio ou plástico limpo e cortado no devido formato, unte-os com margarina
  6. Logo em seguida, passe a massa branca por cima, então é só enrolar
  7. Leve à geladeira