Bolo com Pingos de Chocolate

Bolo com Pingos de Chocolate
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (picado)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme
  2. Junte as gemas uma a uma, sempre batendo
  3. Adicione o leite intercalando com a farinha e o fermento
  4. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa
  5. Junte os pedacinhos de chocolate e despeje a massa em uma forma para blo inglês(11x28x8cm) untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
  7. Desenforme e sirva depois de frio, polvilhando com açúcar de confeiteiro