Bolo bomba

Bolo bomba
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de maisena
  • 1 xácara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 gotas de baunilha (essência)
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 200 g de chocolate derretido.
Massa:
  1. Bata o açúcar e as gemas
  2. Junte a farinha de trigo, a maisena e o leite
  3. Bata bem
  4. Depois acrescente as claras em neve e o fermento
  5. Bata bem
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite, a maisena, a margarina, a essência de baunilha, a gema e o leite condensado até engrossar (fazer aquelas bolhinhas)
  2. Depois acrescente a lata de creme de leite
  3. Unte uma forma redonda de aro removível e despeje metade da massa
  4. Acrescenta o recheio e cubra com o restante da massa
  5. Asse por mais ou menos 45 minutos
Cobertura:
  1. Derreta os 200g de chocolate e despeje sobre o bolo
  2. Leve à geladeira e sirva só depois de gelado