Feijão tropeiro de Natal

Feijão tropeiro de Natal
  • 1 kg de feijão carioquinha
  • 6 ovos cozidos
  • 300 g de farinha de mandioca
  • 500 g de linguiça
  • 500 g de carne seca
  • 500 g de bacon
  • 200 g de toucinho defumado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 maços de couve bem picada
  • 1 caldo de carne
  • 2 sachês de tempero pronto
  1. Cozinhe o feijão, mas ao faze-lo preste atenção para que o mesmo não cozinhe em excesso
  2. Frite todos os outros ingredientes separadamente, após faze-lo junte-os em uma única panela
  3. Coloque os temperos (caldo de carne e sachê de tempero pronto), 2 colheres de sopa de manteiga e misture tudo até ficar encorpado,
  4. Após, coloque a farinha e mexa bem
  5. A seguir coloque a couve bem picada, misturando-a e por último coloque os ovos cozidos cortados em quatro partes, novamente misture os ingredientes e sirva-os