Salpicão de atum

Salpicão de atum
  • 4 latas de atum moído
  • 1 caixa de milho verde em conserva
  • 200 g de queijo mussarela picado em cubinhos
  • Azeitonas pretas em tiras a gosto
  • 100 g de nozes moídas
  • 2 colheres de sopa de maionese com limão
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Hortelã miúdo e salsa a gosto
  • Folhas de alface pra decorar
  • Batata palha para decorar
  1. Em uma tigela, colocar o atum moído e escorrido, acrescentando o milho verde escorrido, as azeitonas em tiras, as nozes picadas, a salsa, as folhas de hortelã inteiras e o queijo em cubinhos
  2. Regue com o azeite de oliva
  3. Misturar até que fique bem sortido
  4. Acrescente à mistura, o creme de leite e a maionese com limão
  5. Misturar bem
  6. Arrumar em outra tigela, grandes folhas de alface, forrando uniformemente e no centro arrumar o salpicão
  7. Espalhar a batata palha por último
  8. Deixar na geladeira até o momento de servir