Quiche de requeijão e queijos

Quiche de requeijão e queijos
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 220 g de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Recheio:
  • 1/2 cebola pequena ralada bem fininha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200 ml de leite frio
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de queijo minas frescal (queijo branco) picadinho
  • 150 g de mussarela ralada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de (sopa) de salsinha bem picadinha
  • Sal se achar necessário
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e mexa até obter uma massa lisa e homogênea
  2. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos
Recheio:
  1. Refogue a cebola no azeite
  2. Despeje o leite misturado com o amido de milho e continue a mexer até engrossar acrescente o ovo mexa bem, cozinhe um 1 minuto
  3. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e os demais queijos e mexa bem até obter um creme
  4. Acrescente a salsinha e acerte o sal
Montagem:
  1. Forre o fundo de uma forma de fundo removível ou refratário com a massa
  2. Acresente o recheio
  3. Leve ao fogo médio por aproximadamente 50 minutos
  4. Não é necessário untar a forma