Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de ahlo picadinho
  • 500 g de carne cortada em tirinhas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de água quente
  • 300 g de macarrão tipo penne
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne
  2. Acrescente o sal e a pimenta, aos poucos junte o vinho e deixe cozinhar
  3. Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes diluído na agua quente, junte o macarrão e misture delicadamente
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos, após o início da pressão
  5. Retire do fogo, abra a panela e misture o requeijão e salpique salsa