Risoto de legumes e frango

Risoto de legumes e frango
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 2 tomates
  • Vagem
  • Molho de tomate
  • 2 xícara de arroz arbóreo
  • Azeitonas verdes sem caroço
  • 200 g de frango
  • 1 colher de azeite de oliva
  • Pimenta e sal a gosto
  1. Cozinhe a abobrinha, a cenoura e a vagem com água sal e um pouco de azeite
  2. Em outra panela refogue a cebola e o alho, assim que estiver dourado adicionar o frango, temperar com sal e pimenta, quando estiver bem sequinho, coloque o tomate e cozinhe até desmanchá-lo
  3. Adicionar o molho de tomate e as azeitonas e um pouco de água
  4. Escorrer os legumes e usar o caldo para cozinhar o arroz arbóreo
  5. Adicionar os legumes no molho de frango
  6. Assim que o arroz estiver cozinho misturar tudo em uma só panela