Pé de moloque

Pé de moloque
  • 2 rapaduras
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de canle ame pó
  • 1 colher de sopa de cravo
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 100 g de castanha de cajú
  1. Desmanche as rapaduras em 2 litros de água, no fogo baixo
  2. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca juntamente com a farinha de trigo
  3. Em seguida ferva o cravoem 1 xícara de água e passe no liquidificador, faça o mesmo com a erva doce e a canela, triture e junte 50g de castanha, o restante é para decorar
  4. Acrescente o leite de coco e coloque em uma forma untada e polvilhada
  5. Quando esfriar corte em cubos e pode servir