Escondidinho

Escondidinho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 8 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 tomate pequeno picado sem sementes
  • 10 azeitonas verdes picadas sem caroço
  • Cheiro verde picado a gosto
Purê:
  • 200 g de mandioca cozida radala
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (café) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmasão ralado
Montagem:
  • 100 g de requeijão do norte fatiado
  • Parmesão para salpicar
  • Cheiro verde para decorar
  1. Doure no azeite a cebola e o alho
  2. Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos
  3. Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 2 minutos
  4. Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e o queijo
  5. Mexa até virar purê
  6. Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o purê
  7. Por cima, vai o requeijão