Arroz de Verão

Arroz de Verão
  • Sobras de arroz
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 ervilha
  • 1 colher ou duas de azeitona
  • Salsinha
  • 1 cebola picada
  • 7 batatas ou mais para o purê
  • 200 g de mussarela
  1. Cozinhe o peito do frango, desfie e refogue com 1 lata de milho, 1 lata de ervilha, salsinha e 1 cebola picada
  2. Reserve
  3. Coloque as batatas em uma panela, cozinhe e faça o purê e reserve
  4. Pegue um refratário, unte com margarina e coloque as sobras do arroz e espalhe
  5. Coloque por cima o frango e espalhe
  6. Por último, o purê
  7. Para finalizar a receita, coloque fatias de mussarela por cima e leve ao forno até derreter a mussarela
  8. Bom apetite!