Sopa de legumes com caldo de feijão

Sopa de legumes com caldo de feijão
  • Menos de 1/2 kg de feijão cozido
  • 1/2 kg de peito frango cortada em pedaços
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 1/2 chuchu picado
  • 1/2 de abobora picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 pimentão picado
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela de pressão coloque o alho, a cebola e um pouco de óleo, deixe dourar
  2. Adicione o tomate, pimentão, pimenta-do-reino, salsinha e o sal
  3. Coloque o frango deixe passar um pouco mas, junte as verduras
  4. Enquanto isso bata o feijão no liquidificador com água
  5. Despeje na panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos
  6. Em seguida coloque o macarrão
  7. Assim que o macarrão estiver cozido, desligue a panela e pode servir