Bolo cremoso de fubá no liquidificador

Bolo cremoso de fubá no liquidificador
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de erva doce
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo, até obter uma mistura homogênea
  2. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater
  3. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio e despeje a massa
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco
  5. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir