Pão de forma

Pão de forma
  • 4 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 litro de leite quente (num ponto antes da fervura)
  • sal gosto
  • Aproximadamente 800 gramas de farinha de trigo (de um pacote de 1kg sobra 3 dedos de farinha no pcote)
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 2 pacotes de queijo ralado (reservar um para acrescentar em cima do pão depois de pronto)
  1. Reservar a farinha de trigo numa vasilha
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha de trigo
  3. Adicionar os ingredientes batidos à farinha de trigo
  4. Misturar bastante até a exposição de bolhas
  5. Untar a forma com margarina e farinha de trigo
  6. Colocar a massa pronta na forma e aguardar 40 minutos para fermentar
  7. Levar o pão ao forno e assar numa temperatura de 180°C
  8. Adicionar um pacote de queijo ralado em cima do pão ainda quente