Panquecas à bolonhesa

Panquecas à bolonhesa
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 300 g de carne moida
  • 1 tablete de caldo knorr de picanha ou carne
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 100 g de presunto (ralado)
  • 100 g de mussarela (ralado)
  1. Para a massa, coloque os ovos, a farinha e o leite no liquidificador e bata tudo por 1 minuto
  2. Faça os discos com a massa em uma frigideira média, em fogo médio e reserve
  3. Para o molho, refogue a carne moída com o caldo de carne
  4. Coloque o molho de tomate com um pouco de água
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar
  6. Pegue os discos e recheie com presunto e mussarela, enrole-os e coloque em um tabuleiro
  7. Jogue o molho de carne moída por cima das panquecas e leve ao forno por 5 minutos