Bolo de carne diferente

Bolo de carne diferente
  • 500 g de carne moída de primeira
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto (ou purê)
  • Azeitonas a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
  • 4 batatas médias fatiadas (fina)
  • 3 ou 4 ovos batidos
  • Cheiro verde picadinho
  1. Cozinhe as batatas fatiadas em água e sal, reserve
  2. Doure o alho e a cebola no azeite, refogue a carne moída, acrescente o molho e as azeitonas
  3. Prove o sal
  4. Não deixe secar muito
  5. Disponha as batatas reservadas sobre a carne, formando uma camada
  6. Despeje os ovos batidos (com um pouco de sal) sobre a batata, polvilhe o cheiro verde picado
  7. Tampe e deixe o ovo cozinhar, use fogo baixo
  8. Obs: Faça em uma panela baixa e com tampa
  9. Você pode adaptar o seu tempero ao refogado