Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída
Massa:
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 colher de fermento
Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • Temperos a seu gosto
  • 1/2 lata de massa tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Bata no liquidificador o leite, o trigo, o ovo, o sal e o fermento
  2. Untar a frigideira com pouco oleo e despejar aos poucos a mistura, para que fique uma camada fina
  3. Depois de alguns minutos vire
  4. Em uma panela refougue a cebola em seguida coloque a carne já temperada
  5. deixe cozinhar em seguida coloque o massa tomate deixe ficar com uma textura grossa
  6. Espere esfriar
  7. Em seguida monte sua panqueca
  8. Unte uma forma com pouco óleo e coloque as panquecas prontas na forma, a carne que sobrar misture com o creme de leite, de uma fervida e jogue por cima das panquecas