Macarrão com frutos do mar

Macarrão com frutos do mar
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 kg de tomate sem pele e sem semente
  • 2 colheres de shoyo
  • 1 vidro pequeno de azeite de dendê
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • 200 g de lulas cortadas em rodelas
  • 200 g de camarão sete barba escolhido
  • 200 g de polvo cortado a juliene
  • 200 g de ostras
  • 200 g de mariscos
  • 2 unidades de pimenta dedo de moça
  • Sal a gosto
  1. Prepare o macarrão normalmente e reserve
  2. Leve uma panela ao fogo juntamente com o azeite de dendê e doure a cebola e o alho
  3. A seguir coloque o tomate, o shoyo e o sal para fazer o molho
  4. Coloque os frutos do mar a pimenta e cozinhe até ficar bem rosadinho, polvilhe a salsinha picadinha, desligue o fogo e reserve
Montagem do prato:
  1. Em um refratário coloque o macarrão e a seguir coloque o molho e sirva a seguir