Yakisoba

Yakisoba
  • 1 repolho grande cortado em tiras
  • 2 folhas de couve cortado em tiras
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 brócolis americano
  • 600 g de carne ou frango picado em cubos ou tiras
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo
  • 100 ml de shoyu
  1. Cozinhe o macarrão instantâneo sem o tempero, escorra e reserve
  2. Cozinhe o brócolis picado e reserve também
  3. Em uma panela grande coloque um fio de azeite e adicione a carne
  4. Deixe que ela cozinhe, em fogo baixo, sem colocar água
  5. Quando a carne estiver cozida adicione a cebola e misture
  6. Quando a cebola estiver cristalina, adicione o brócolis, a cenoura, metade do repolho picado, a couve e o restante do repolho (um ingrediente de cada vez)
  7. Adicione então o macarrão previamente cozido e o molho shoyo
  8. Misture bem
  9. Desligue o fogo