Torta de maracujá fácil

Torta de maracujá fácil
Massa:
  • 200 g de bolacha tipo maisena
  • 100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixinha de gelatina de maracujá
  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 barra de chocolate ao leite (180g)
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Triture a bolacha tipo maisena no liquidificador
  2. Em uma tigela, misture a bolacha com a margarina em temperatura ambiente
  3. Forre uma forma com fundo removível (diâmetro 20 cm mais ou menos) e as laterais
  4. Leve ao forno preaquecido até dourar
  5. Reserve
Recheio:
  1. Dilua a gelatina em 250 ml e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, acrescentando o suco concentrado de maracujá
  2. Despeje sobre a forma com a massa já assada e leve a geladeira até endurecer a mousse
Cobertura:
  1. Derreta os chocolates de 30 em 30s no microondas (ou use banho maria) e após junte o creme de leite mexendo bem até ficar homogêneo e brilhante
  2. Despeje sobre a mousse JÁ CONSISTENTE
  3. Leve à geladeira por 2 horas e desforme com cuidado quando for servir