Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 3 colheres de margarina
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 copo de suco concentrato de maracujá
  • 2 claras
  • Polpa de 2 maracujás
  1. Triture os biscoitos no liquidificador e peneire
  2. Misture com a margarina até dar liga
  3. Forre no fundo de uma fôrma para tortas e leve ao forno só para dar uma leve dourada
  4. Reserve
  5. Agora bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado e despeje sobre a massa de biscoito já frio e reserve
  6. Bata as claras em neve (suspiro) com uma colher de chá de açúcar e cubra a mousse
  7. Leve novamente ao forno para dourar o suspiro
  8. Leve a poupa do maracujá ao fogo com uma colher de sopa de açucar ate dourar e depois de frio despeje sobre a torta
  9. Leve à geladeira e no dia seguinte desenforme
  10. Pronto, estará durinha e com uma aparência deliciosa!