Bombom na Travessa de Morango

Bombom na Travessa de Morango
  • 2 bandejas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 g de coco ralado ou a gosto
  • 1 barra e meia de chocolate meio amargo (ou se preferir ao leite)
  1. Lave bem os morangos e corte-os ao meio e coloque espalhados sobre uma travessa
  2. Coloque as latas de leite condensado, o coco ralado e a margarina em uma panela e cozinhe em fogo baixo até que desgrude da panela (tomar cuidado para não queimar o fundo da panela)
  3. Quando estiver no ponto de beijinho desligue o fogo e coloque apenas uma caixa de creme de leite
  4. Misture bem
  5. Jogue por cima dos morangos que já estão na travessa
  6. Derreta a barra de chocolate em banho maria ou microondas
  7. Acrescente a outra caixa de creme de leite junto com o chocolate já derretido
  8. Mexa bem
  9. Depois é só jogar por cima de todos os outros ingredientes sobre a travessa
  10. Sirva gelado depois de 5 ou 6 horas