Bolo de banana com casca

Bolo de banana com casca
  • 3 bananas nanica com casca (bem lavada)
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1/2 copo americano de leite
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher rasa (café) de canela em pó
  1. Bata em um liquidificador por 2 minutos os ovos, as xícaras de açúcar, o óleo, o leite, as bananas com casca e a canela
  2. Enquanto isso, à parte em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento em pó, despeje a mistura do liquidificador na farinha com o fermento, misture
  3. Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno quente, por aproximadamente 25 minutos (a 230ºC)
  4. Quando estiver assado salqpique o bolo com as 2 colheres de açúcar e 1 colher de canela misturados