Escondidinho de mandioca e carne de sol

Escondidinho de mandioca e carne de sol
  • 300 g de mandioca
  • 2 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo legumes
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 1 kg carne de sol
  • 2 colheres manteiga
  • 1 cebola
  • 100 g de requeijão
  • 1 tomate sem pele em cubos
  1. Descasque a mandioca, lave e corte em pedaços
  2. Coloque para cozinhar, escorra e amasse a ponto de purê
  3. Faça um refogado com azeite, alho, caldo de legumes
  4. Junte a mandioca amassada e deixe descansar por 10 minutos
  5. Corte a carne em pedaços
  6. Cozinhe trocando a água 3 vezes, para tirar o sal
  7. Desfie a carne, reserve
  8. Em uma panela põe a manteiga, carne, cebola, tomate, requeijão
  9. Reserve por 10 minutos
Montagem:
  1. Em uma forma põe mandioca, por cima a carne com requeijao, outra camada de mandioca, por último queijo parmesão ralado
  2. Leve ao forno para gratinar