Feijoada Mexicana

Feijoada Mexicana
  • 200 g de bacon em quadradinhos
  • 400 g de carne moída
  • 500 g de feijao cozido com caldo (carioca ou preto)
  • 1 linguiça paio ou portuguesa cortada em quadradinhos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • Pimentão verde e/ou vermelho cortado em quadrados
  • Alho à vontade
  • Sal a gosto
  • Folha de louro a gosto
  • Azeite
  • 1 sachê/lata de molho temperado de tomates (pomarola/tarantela)
  • Pimenta a gosto
  • Cebolinha verde à vontade
  1. Numa panela grande coloque o azeite, o alho e frite-o até dourar
  2. Coloque o bacon e frite-o até ficar no ponto
  3. Coloque a linguiça já cortada em quadradinhos e mexa tudo
  4. Quando o bacon e a linguiça já estiverem bem fritinhos , na mesma panela coloque o feijão cozido com o caldo
  5. Após acrescente o molho temperado de tomates, o pimentao cortado e a cebola branca e se gostar acrescente pimenta
  6. Deixe levantar fervura e desligue o fogo
  7. Salpique cebolinha verde sobre a feijoada mexicana