Panqueca de frango

Panqueca de frango
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado ou em cubinhos pequenos, tempere a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate pronto de sua preferência
  • Cebolinha a gosto para colocar no molho
Cobertura:
  • 300 g de mussarela
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Despeje 1/2 concha da massa em uma frigideira média, untada, quente,girando para cobrir o fundo quando soltar as bordas, vire para dourar do outro lado
  3. Repita a operação com a massa restante
  4. Depois recheie com o frango ou recheio de sua preferência, cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter