Purê de batata diferente

Purê de batata diferente
Purê:
  • 1 kg de batata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal á gosto
  • Leite (até dar ponto de purê)
Recheio:
  • 2 sachês de molho pronto
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 2 caixas de creme de leite
  1. Coloque as batatas para cozinhar, sem casca
  2. Cubra com água e acrescente o sal, deixe ferver até que estejam macias
  3. Utilizando o espremedor de batatas, amasse-as
  4. Coloque a massa obtida, ainda quente, em uma panela juntamente com a manteiga e o sal
  5. Com o auxílio de uma colher, amasse delicadamente e coloque leite aos poucos, até que o purê fique na consistência desejada
Recheio:
  1. Em uma panela aqueça o molho
  2. Corte o presunto em 4 partes e a mussarela também, reserve
  3. Em um refratário coloque um pouco de molho e acrescente um pouco do purê e espalhe, coloque o molho e acrescente presunto e queijo, novamente purê molho, presunto e queijo
  4. Faça isso como em camadas até terminar os ingredientes
  5. Por cima acrescente o creme de leite
  6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que o queijo derreta
  7. Sirva com uma salada de sua preferência