Bolotas de Frango

Bolotas de Frango
Molho de frango:
  • 1 peito de frango grande
  • 1 caldo de legumes
  • 1 cebola, alho espremido
  • Sal, orégano, pimenta e azeite
  • 1 caixa de molho de tomate
Bolotas:
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher de margarina
  • Sal
  • 1 ovo
  • 200 g de azeitonas sem caroço (pretas ou verdes)
  • 200 g de mussarela em cubos
  • Queijo mussarela e parmesão para gratinar
Molho:
  1. Cozinhe o frango na água com sal e orégano e apos desfie
  2. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite e após coloque o frango e o caldo, tempere a gosto
  3. Coloque o molho e 1 copo de água, deixe ferver e reduzir para ficar consitente
  4. Desligue
Bolotas:
  1. Com as batatas mornas, misture a margarina, o sal e o ovo
  2. Se preferir adicione salsa para dar sabor
  3. Faça bolinhas e recheie com uma azeitona e 1 cubo de mussarela
  4. Coloque as bolotas em um refratário untado com um pouco de molho
  5. Quando terminar as bolotas, jogue todo molho por cima das bolotas e polvilhe os queijos
  6. Leve ao forno para gratinar e sirva com salada de folhas e arroz branco