Pimentão recheado diferente

Pimentão recheado diferente
  • 16 pimentões verdes
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de carne de porco moída
  • 300 g de bacon moído
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 cebolas raladinhas
  • 1 maço de cheiro verde bem picadinho
  • Alho amassado
  • 2 ovos para dar liga
  • 3 pães de forma amolecidos no leite
  • 2 pacotes de queijo ralado
  1. Lave bem os pimentões, corte suas tampas e reserve-as
  2. Lave-os por dentro tirando suas sementes e reserve-os com suas respectivas tampas
  3. Mistures todos ingredientes, coloque os ovos, se não deu liga coloque mais 1
  4. Tem que ficar um recheio bem homogêneo, molinho
  5. Recheie os pimentões, coloque-os em uma assadeira untada com azeite ou óleo e coloque-os no forno pré-aquecido em 180°, por 1 hora
  6. Sirva com salada verde e arroz branco