Bolo de confetes

Bolo de confetes
Massa do bolo:
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 gemas batidas
  • 3 colheres de maisena
  • 1 lata de pessego em calda
Para molhar o bolo:
  • Calda do pêssego
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 creme de leite
Confetes:
  • 2 caixas de bis
  • 1 fita de cetim da cor que preferir para decorar
Massa:
  1. Coloque na batedeira o açúcar, a margarina, as gemas e misture com uma colher
  2. Adicione o leite, a farinha e o chocolate e misture mais um pouco
  3. Bata na batedeira até ficar homogêneo, desligue e junte o fermento delicadamente com uma colher
  4. Incorpore as claras em neve e coloque na forma untada
  5. Leve ao forno
Preparo do Recheio:
  1. Separe 100 ml do leite e dissolva a maisena
  2. Coloque o restante do leite em uma panela para aquecer
  3. É muito importante que o leite fique apenas morno pois se estiver muito quente poderá cozinhar as gemas
  4. Acrescente as gemas batidas, o leite com a maisena dissolvida e o leite condensado
  5. Misture em fogo baixo até engrossar
  6. Desligue e misture o creme de leite
Preparo da cobertura:
  1. Derreta as duas barras de chocolate no microondas ou em banho maria
  2. Quando estiver derretido misture com o creme de leite
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda do pêssego
  2. Coloque o recheio e espalhe os pêssegos picados delicadamente
  3. Cubra com a outra metade do bolo
  4. Umedeça também esta parte do bolo com o restante da calda
  5. Espalhe a cobertura por todo o bolo
  6. Não é necessário ficar perfeito na lateral
  7. Coloque os bis em toda a lateral do bolo (ele grudará na cobertura facilmente)
  8. Espalhe os confetes por cima do bolo
  9. Amarre a fita de cetim para decorar
  10. Boa festa!