Sardinha na pressão light

Sardinha na pressão light
  • 1 cebola fatiada
  • 2 tomates picados
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto (alho e sal)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 kg de sardinha limpa
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão
  2. Tampe-a e leve o fogo alto até pegar pressão
  3. Abaixe o fogo e deixe por 60 minutos
  4. Desligue o fogo e só abra a panela quando estiver bem fria
  5. Esta receita rende muito, então coloque as sobras em potes plásticos ou de vidro e conserve na geladeira por até 15 dias