Quitute de goiaba (bolo de rolo)

Quitute de goiaba (bolo de rolo)
Massa:
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento
Recheio:
  • 200 g de goiabada
  • 1/2 copo de água
  1. Bata o açúcar com a manteiga até virar um creme branco
  2. Adicione as gemas uma à uma
  3. Adicione o trigo e o fermento e bata mais
  4. Bata as claras em neve e misture à massa
  5. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha
  6. Coloque 6 colheres (sopa) de massa e espalhe bem
  7. Leve ao forno pré - aquecido, à 180°, por 3 a 4 minutos
  8. Quando estiver assada, recheie com 2 colheres (sopa) de pasta de goiabada
  9. Ainda na forma, comece a enrolar a massa com cuidado
  10. É normal que as primeira camadas quebrem um pouco
  11. Cada rolo pronto deve ser colocado sobre outra massa já assada e com recheio, que será enrolada entorno dele
  12. Repita a operação em todas as formas
  13. Quando o bolo estiver pronto, corte as pontas e jogue açúcar refinado por cima