2 batatas grandes ou 3 médias cortada em rodelas (mais ou menos 1 cm)
100 g de queijo gruyère fatiado (100g) pode ser substituído por um queijo de sabor forte a seu gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Coloque as batatas cortadas em rodelas numa panela com água e sal, e deixe cozinhar até que estejam "al dente" - cuidado para que não fiquem muito cozidas pois ainda vão ao forno
Reserve
Frite as linguiças e reserve
Frite as cebolas no óleo das linguiças para que peguem o sabor
Reserve
Bata os ovos e junte o creme de leite
Reserve
Em um refratário pequeno, cubra a base do refratário com as batatas
Em seguida coloque as linguiças formando uma segunda camada
Depois as cebolas
Depois coloque uma camada de queijo gruyère e cubra tudo com o restante das batatas
Coloque o ovo batido com o creme de leite e polvilhe com queijo parmesão ralado
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar