Salada de panquecas

Salada de panquecas
  • 1 copo de farinha de trigo (requeijão)
  • 1 copo de leite (requeijão)
  • 2 ovos
  • Sal (pitada)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Presunto ralado a gosto (ou frango desfiado, atum, bacalhau)
  • Mussarela ralada a gosto
  • Rodelas de tomate
  • Cebolas em fatias
  • Alface
  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Colocar na frigideira levemente untada e aquecida, uma concha da mistura - deixando dourar dos dois lados - fazer isso até terminar a massa
  3. Separar os discos e fazer a montagem
Montagem:
  1. Pegar um disco e colocar no fundo de uma travessa redonda
  2. Passar maionese ou requeijão - camada fina
  3. Intercalar presunto (frango, atum ou bacalhau) com disco de panqueca, mussarela, tomate, cebola, alface - até terminar os discos de panquecas
  4. Após terminar os discos, passar maionese por fora e decorar com azeitona, tomate
  5. Levar à geladeira por 30 minutos
  6. Servir frio