Cuscuz vegetariano

Cuscuz vegetariano
  • 3 xícaras de farinha de milho em flocos
  • Legumes cozidos no micro-ondas (cenouras picadinhas, repolho, ervilhas frescas, milho etc)
  • 1 tomate médio maduro sem semente, nem pele, picadinho
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroço
  • 1/2 xícara de palmito picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara de cheiro verde
  • 1/2 xícara da água em que cozinhou os legumes
  1. Acrescente os ingredientes por ordem, um a um, por último o leite de coco e se necessário a água para que fique uma mistura bem homogênea, apesar de úmida, consistente
  2. Coloque em uma forma refratária já enfeitada com fatias de tomate, azeitonas e pedaços de palmito
  3. Leve ao forno micro-ondas por 10 minutos