Omelete recheado de escarola ou espinafre

Omelete recheado de escarola ou espinafre
  • 5 ovos
  • 1 maço de escarola ou espinafre
  • 1/2 xícara de bacon fatiado e picado
  • 200 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 pitada de ajinomoto
  • Orégano (opcional)
  1. Frite o bacon com pouco óleo até ficar levemente tostado
  2. Acrescente a escarola ou o espinafre e refogue até que murchem
  3. Tempere com pouco sal e uma pitada de ajinomoto
  4. Desligue o fogo
  5. Deixe escorrer a água que saiu do processo
  6. Enquanto isso, bata os ovos com pouco sal e 1 pitada de ajinomoto em uma vasilha
  7. Em uma panela antiaderente regue com um fio de óleo, aqueça bem, despeje uma fina camada de ovo batido e deixe fritando até ficar levemente dourado
  8. Pegue uma colher e despeje o recheio de escarola ou do espinafre de comprido de uma borda a outra e cubra com a mussarela
  9. Faça os rolinhos quanto der (neste caso são 4 porções)